2019年03月12日

お家唐揚げがハイパーレベルアップ



おうちで、唐揚げするとき、何味にします?

酒しょうゆの下味と。 塩胡椒。 たまにカレー粉。

予定がないときはにんにくとか。

まぁ、そんなもんよね。


ね。これ。

調味料売り場の、名刺サイズの小さい袋のさ、スパイス売り場、まじまじと見たことあります?







S&B シーズニング
「フライドチキン」


わたしは、出会ってしまった。





悪魔の調味料に。


骨つきの鶏肉をさ、こやつで。ちょちょいと。


うわああああああああああああああああ


あれじゃん。

あれじゃん。

例のフライドチキンの秘密のハーブの味じゃん。


うっひょーーーーーー!!!


テンション爆上げ。


っていうか、こどもがもりもり食べて、全然食べれなかった。

また買ってくる。









info




posted by kana at 17:56| Comment(0) | 食べ物・料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。